ラベルが変わります
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (1)
忙しくてなかなか日記をアップできず、すんません。
最近のサンクトガーレンは。。。。
取り急ぎ(?)昨日配信したメルマガでご勘弁を。
____________________
▲■■■▲
■ サンクトガーレン 今度は3樽限定
▼■■■▲ Pineapple Ale パイナップルエール
■ http://
▼■■■▼
===========================
サンクトガーレンより3樽限定復活「パイナップルエール」
===========================
アメリカンスタイルのペールエールをベースに
生のパイナップルをたっぷりと使用した
サンクトガーレン初のフルーツビールです。
パイナップルの香りと風味をぎゅ~っと閉じ込めた
とってもジューシーなビールです。
中間から感じるホップの苦味が実に爽快!
何杯でも飽きずにテンポよく飲める、
サンクトガーレンならではの仕上がりになっています。
各店1樽限定ですので、売切れの際にはご容赦下さい。
また、発売開始日はお店にご確認下さい。
ラ・カシェット(神楽坂)▼
http://
beer bar うしとら(下北沢)▼
http://
cafe+beer dining padre(池袋)▼
http://
===========================
〝スイーツビール〟 × 〝 スーパーパティシエ〟 がコラボ
===========================
日本の洋菓子界の重鎮、成城学園「マルメゾン」の
大山栄蔵シェフがサンクトガーレンの「スイーツビール」を使用した
オリジナルデザートを開発しました。
クレープ・ア・ラ・ビエール(仏語でビールのクレープの意味)
●フロマージュ
「スイートバニラスタウト」を練り込んで焼き上げたクレープ生地に
カナダ産メープルシロップ、アーモンドをトッピング。
●バニラ
「スイートバニラスタウト」を練り込んで焼き上げたクレープ生地に
パテシィエ特製のカスタードクリームをサンド。
フランス・ゲランド産の塩とバニラアイスとともにお楽しみください。
今メニューは「自由が丘スイーツフォレスト」にて
7月13日(金)より9月30日(日)までお楽しみいただけます。
自由が丘スイーツフォレスト▼
http://
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (4)