« 横浜国立大学で「スイーツビール」について講演して来ました | トップページ | あつぎ商観技能まつりに出展します »

2007年10月25日 (木)

毎日新聞、信濃毎日新聞などで紹介して頂きました

10月18日 朝日新聞(夕刊)ブームの卵で紹介して頂きました。

ビールでデザート気分を♪

記事はこちら▼
http://www.asahi-mullion.com/column/boom/index.html

___________

10月21日 毎日新聞(神奈川版) で紹介して頂きました。

サンクトガーレン:廃果(※)リンゴ活用した発泡酒
冬季限定で来月発売--厚木/神奈川

記事はこちら▼
http://mainichi.jp/area/kanagawa/archive/news/2007/10/21/20071021ddlk14020259000c.html

※廃果・・・表面のキズや、形がいびつ、など見た目の問題で売り物にならない果物のこと。味には何の問題もありません。
___________

10月23日 信濃毎日新聞 で紹介して頂きました。

上伊那産のリンゴの香りがするビール

記事はこちら▼
http://www.shinmai.co.jp/news/20071023/KT071019BSI090011000022.htm

___________

[横浜・鎌倉] All about で紹介して頂きました。

横浜・横浜タカシマヤ
スィーツビール「アップルシナモンエール」発売


詳細はこちら▼
http://allabout.co.jp/travel/travelyokohama/closeup/CU20071019A/

|

« 横浜国立大学で「スイーツビール」について講演して来ました | トップページ | あつぎ商観技能まつりに出展します »

サンクトガーレン、マスコミ登場」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/397717/8603491

この記事へのトラックバック一覧です: 毎日新聞、信濃毎日新聞などで紹介して頂きました:

« 横浜国立大学で「スイーツビール」について講演して来ました | トップページ | あつぎ商観技能まつりに出展します »