« 400個のりんごを洗う【アップルシナモンエール仕込:400個の“焼りんご”づくり】 | トップページ | 400個のりんごを焼く【アップルシナモンエール仕込:400個の“焼りんご”づくり】 »

2008年9月24日 (水)

400個のりんごを並べる【アップルシナモンエール仕込:400個の“焼りんご”づくり】

前の日記のつづき。

洗った400個のりんごを天板に並べます。

Photo_8 

ひたすら並べます。

Photo_9

大きさが揃っていないので、ちょっとしたパズルのようです。

Photo_12

でも、とにかく、どんどん並べます。

Photo_11

かなり壮観です。

さぁ、いよいよ焼きます!

応援よろしくお願いします>>>ランキング 酒ブログランキング

|

« 400個のりんごを洗う【アップルシナモンエール仕込:400個の“焼りんご”づくり】 | トップページ | 400個のりんごを焼く【アップルシナモンエール仕込:400個の“焼りんご”づくり】 »

サンクトガーレン」カテゴリの記事

スイーツビール」カテゴリの記事

アップルシナモンエール」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 400個のりんごを並べる【アップルシナモンエール仕込:400個の“焼りんご”づくり】:

« 400個のりんごを洗う【アップルシナモンエール仕込:400個の“焼りんご”づくり】 | トップページ | 400個のりんごを焼く【アップルシナモンエール仕込:400個の“焼りんご”づくり】 »