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2008年9月24日 (水)

400個のりんごを焼く【アップルシナモンエール仕込:400個の“焼りんご”づくり】

前の日記のつづき

さて、いよいよ400個のりんごを焼きます

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オーブン1段に天板4枚×オーブン3段を全てフル稼働

「たぶん30、40分かかると思います」という奥田さん。

という訳で焼きあがりを待つことに・・・。


でも、気になってオーブンの前から離れられない職人2人▼
  奥  : ル・フルラージュ 店主 パン職人 奥田さん
手前 : サンクトガーレン 社長 ビール職人 岩本


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うち(サンクトガーレン)にとって初めての試みであると同時に
奥田さんにとってもこんなに大量の焼きりんごをつくるのは初めてのこと。

出来上がりを待つまでは、わくわく、どきどき 皆さん少しテンション高めです。

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