« どっち? | トップページ | 麦汁と珈琲の作り方は同じです »

2009年9月16日 (水)

煮沸釜(マッシュタンク) 内部、激写

煮沸釜(マッシュタンク)<br />
 内部、激写

リアルタイムでアップ出来ませんでしたが、今日はビール仕込日でした。

写真はマッシュイン中のタンク内部:麦芽+お湯→麦汁 になります(*^ー^)ノ♪

 ビールの最新情報満載のブログランクング
酒ブログランキング 人気ブログランキングへ


・‥…━━━・‥…━━━・‥…━━━

 ビール好きの皆さん!今週末(9/19~21)は 横浜へ!地ビール200種が集結
http://www.beertaster.org/gjbf/date.htm

ブルワリー開放デーは10月4日(日)に延期となりました
http://sweetsbeer.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-3.html

   

 工場は今、何してる? Twitterでつぶやき中。
http://twitter.com/mikiSanktGallen


 黒糖スイートスタウト4島飲み比べシリーズ <数量限定>
ネットショップ>Click 販売店>Click 飲める飲食店>Click

Photo  

 サンクトガーレン新工場外観を公開Click

|

« どっち? | トップページ | 麦汁と珈琲の作り方は同じです »

“超私的”ビール解説」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 煮沸釜(マッシュタンク) 内部、激写:

« どっち? | トップページ | 麦汁と珈琲の作り方は同じです »