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2009年10月30日 (金)

2009-10-29Twitterまとめ

  1. mikiSanktGallenmikiSanktGallen お、ここにも小浜派が!純粋に黒糖だけで食べると、断然与那国の個性が強い(強すぎ)のに、ビールになると・・・。不思議ですねぇ。@hxxk@mikiSanktGallen 小浜は個性が強くて自分好みでしたー>黒糖スイートスタウト#SanktGallen#サンクトガーレン_
  2. mikiSanktGallenmikiSanktGallen ありがとうございます。ハッシュタグ地道に普及中。うちのベルジャン酵母のビールは全般的に要注意です。@hxxk 今日はサンクトガーレン 嶋崎農場のももももももも桃エール。これ飲みやすいけどアルコール 7% だから注意だw#SanktGallen#サンクトガーレン_
  3. mikiSanktGallenmikiSanktGallen 違い、わかりますかー?私は粟国が1番好きです。社長は小浜が1番らしいです。ところで、おばま?こはま?(←今さらそこかよっ)#サンクトガーレン_@<a href="http://twitter.com/mswat" target="_blank" class="screen-name" title="mswat">mswat サンクトクトガーレン・黒糖スイートスタウト(小浜島) http://movapic.com/pic/2009...
  4. mikiSanktGallenmikiSanktGallen キャー☆ こちらも!頑張って買える店をUPして良かったw。今日は(入れ違いになってしまいましたが)アンバーがいきました@furugenyo 閉店間際の新宿高島屋で2本購入できました。会計してる目の前で、さらに「お取り置き」されてましたよ! RT@mikiSanktGallen
  5. mikiSanktGallenmikiSanktGallen ありがとうございます!最後の2本・・・ということは、近々注文がきますね!限定も必ずいくお店なので宜しくお願いします@en_tsumo 岡田屋さんで最後の二本購入!他のも幾つか買いました。地ビールが豊富でアットホームなお店でした。確実に常連になりますw
  6. mikiSanktGallenmikiSanktGallen あそこは<樽生>ビールのみにこだわって、瓶はやらない。というポリシーがあるそうなんですが、とうとう日本酒まで??@waterdrake 日本酒まで樽サーブ!? さすが うしとらさん面白いことを。近ければ行けるのに。地方在住が恨めしいです。
  7. mikiSanktGallenmikiSanktGallen すごいですよねーw@ab_da すげー。何かクロスオーバーな感じ。 RT 下北沢のビアバー「うしとら」では、とうとう日本酒までビールサーバーから注がれるらしい。(via@mikiSanktGallen)
  8. mikiSanktGallenmikiSanktGallen ビールが足りない。 RT@k_room パンが足りない。
  9. mikiSanktGallenmikiSanktGallen Twitterまわり奮闘記 - 地ビール会社で働く広報の日記☆「スイーツビール」のウラガワ http://bit.ly/NDobk#twitbackr
  10. mikiSanktGallenmikiSanktGallen 下北沢のビアバー「うしとら」では、とうとう日本酒までビールサーバーから注がれるらしい。ちゃんと樽に入ってて、パイントで頼めるらしいw。ちなみに現在うしとら壱号店ではペールエールのアマリロ、弐号店ではアンバーとアップルが飲めます http://blog.ushitora.jp/
  11. mikiSanktGallenmikiSanktGallen RT@pangaea2004 軍艦ビール終了、ベアレンのクラシックに替わります。 サンクトアップルシナモンのホットが美味い!#サンクトガーレン_

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