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2010年8月22日 - 2010年8月28日

2010年8月27日 (金)

いよいよ明日!サンクトガーレン ブルワリー開放デー補足情報(ビールラインナップ発表) #SG0828

【注目情報】
ダイヤ
超湘南ゴールド、ただ今4店で飲めます 
ダイヤ
わんこ蕎麦ならぬ、わんこビールもう体験した?
ダイヤ下北沢うしとら、本日ビールカレー解禁 パイナップルエール&ペールエール(アマリロ)飲めます
ダイヤ
今週土日も渋谷cacoiはランチでサンクトガーレンがワンコイン! 
ダイヤ横浜、酒のアトリエ吉兆で300円で湘南ゴールド
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いよいよ明日、ブルワリー開放デー開催です。

参加予定の方は必ずこちらの注意事項などを読んで下さい>>こちら

この記事の1番下に当日飲めるビールのラインナップがございます。


ビールは1杯オール500円(キャッシュオンです)
※プラカップ1人1個支給となりますので、宜しくお願いします。
※小銭の準備にご協力頂けると助かります。
※マイグラスの持ち込みに関してはサイズ統一の関係でお断りします。ご了承下さい。
(各自でプラカップ→マイグラスに移し替えて楽しんで頂くのはご自由に)

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フードはBBQ(セルフサービス)です。
お肉などは大量に用意しておりますが、十分に行き渡らない場合がございます。

そのためフードの持ち込みはOKとしております。
(アルコールの持ち込みのみNGです。ソフトドリンクの持ち込みもOKです)

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<追加情報>

日本一のウインナー職人、厚木ハムの嶋崎さんによる実演やります
http://sweetsbeer.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/828-0c21.html

本厚木駅~工場までタクシーで来る予定の方へ
http://twitter.com/SanktGallenSHOP/status/22242438057

瓶ビール各種、現地で購入可能です。
定番ビール全種、一升瓶ビールも購入可能です。
袋の準備があまりございませので、各自で何かご準備頂けると助かります。

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ビアフェスチケット販売あります
9月18-20に横浜大さん橋ホールで開催される「ジャパン・ビアフェステェバル」
前売券(4,100円)も販売します。入場料のみで日本各地の地ビール約200種が
試飲し放題になる日本最大の地ビールのお祭りです。
前売券のほうが当日券より400円お得です!

ビールラインナップ予定 ビール
ビールのタップは9本立てる予定です。以下を順次提供します。
9杯全部制覇しよう!と無理せず、狙ったビールをご自分のペースで飲んで下さい。
あまりに酔い方がひどい方にはビール販売をお断りすることがございます。

<定番ビール全種> こちらは瓶でも販売があります!
1、ゴールデンエール
2、アンバーエール
3、ブラウンポーター
4、ペールエール
5、YOKOHAMA XPA
6、湘南ゴールド
7、パイナップルエール
8、スイートバニラスタウト
9、黒糖スイートスタウト

<限定> こちらは樽生限定。
限りがあるため全員に十分に行き渡らない可能性がございます。ご了承下さい。
10、超湘南ゴールド
11、グレートパイナップルエール(GPA)・・・超湘南ゴールドのパイナップル版
12、ベルジャンゴールデンエール・・・甘い飲み口とは裏腹にアルコール高!の危険なビール
13、フォーリンスタウト・・・ブラウンポーターよりも濃厚まったりな黒
14、インペリアルチョコレートスタウト(2010年醸造分)

<お詫び>
バーレイワイン エルディアブロは在庫が本当に僅かしかないため
提供することができません。申し訳ございません。


明日も暑い日になりそうです!
夕方からの開催とはいえ、皆様 熱中症対策&蚊対策 を万全の上お越し下さい。

当日問合せ先 046-224-2317 サンクトガーレン 



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【あと3日/パークブリュワリー】わんこ蕎麦ならぬ、わんこビールはもう体験した?

新宿パークハイアットで7月20日から開催中のパークブリュワリーも残すところあと僅か。
(8月31日までの開催です!)

サンクトガーレンの2種類の樽生ビールが飲み放題・・・、思う存分お好きなだけ堪能でき
さらにはシェフ特製アペタイザープレートまで付いて2,800円の破格のお値段!という企画。

私は今年は2回ほど参加できました!

会場の1階デリカテッセンは天井が高く、開放感溢れる空間です。空調の効いた店内席の他、

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外風の気持ち良いテラス席もあります。


今年の夏はビアガーデンブームならぬビアテラスブームでしたねー。
ビアガーデンとテラスの境目は女性だけでも気軽に入れるかどうか、にあるようですよ。
東京ウォーカー:ビアガーデンならぬオシャレな“ビアテラス”が増加中!
MEN'S CLUB【今、大人ビア“泡”ガーデンはテラス飲み!】 (←パークブリュワリーも出てます)

店内のお席の方よりも、テラス席に座る方のほうがビールを飲むペースが早くなるようです。
(夕方と言えども暑い日が続いていますので、汗で出てしまうのかも・・・sweat02

なので、逆に言うとビールをなるべくたくさん堪能したい方はテラス席を志願するとよいかも。

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テラス席は暗くなってくると、ランプの灯がキレイです。

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今年の特製アペタイザープレートはこんな感じでした。
フィッシュ&チップス、手羽のスパイシー揚げ、チーズ2種、カシューナッツ、ウォールナッツレーズンブレッド。

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特に皆さんが絶賛していたのがチーズ!!!


手前のブルーチーズの下にある黒いチーズ。これ黒ビールのチーズらしいです!
これ1口でビール2杯はいけちゃう美味しさです。

で、肝心のビールですが2種類が<樽生>で堪能できます。

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■1つは今年の新作パイナップルエール
生のパイナップル果実を使ったフルーツビールです。1回の仕込みに使っている
パイナップルは約400個で、パイナップルを切るところから全て手作業です。
http://sweetsbeer.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/15-c48c.html


■そして、もう1種類。これがこのイベント限定のパークブリュワリーエールです。


※サンクトガーレンはタンク1本丸ごとオーダーメイドビールというサービスを展開しており、
ラベルだけではなく、中身も世界に一つだけのオリジナルビールをつくることが可能です。



少し専門的な話をします。
サンクトガーレンにはゴールド色のビールは3種類あります。

通常、香りの強弱とボディの強弱は比例します。香りの強いビールはボディも強いのが普通です。
※ボディが強い(フルボディ)・・・重厚、パワフル、飲み応えある、じっくり味わうタイプ
※ボディが弱い(ライトボディ)・・・軽快、繊細、ごくごくテンポ良く飲めるタイプ


     ゴールデンエール  <  ペールエール  <  YOKOHAMA XPA(American IPA)

 ボディ・香り、ともに繊細<――――――――――>ボディ・香り、ともにパワフル 

で、パークブリュワリーエールはこの枠からはみ出たありそうで、なかったビールです。

ゴールデンエール並の繊細なボディに、YOKOHAMA XPA(American IPA)
並のパワフルな香りをもつビール、なのです。

香り付けに使っているのは、シトラというシトラス系アロマが特徴の生ホップ。



シトラはグレープフルーツのような少しビターなオレンジアロマが特徴で、
香りだけでジューシーな雰囲気が伝わってくるほど。

繊細なボディに華やかな香りをまとった、小粋なエールです。


パークブリュワリーは女性のお客様が多いので、パイナップルエールのほうが人気かなぁ
と予測していたのですが、パークブリュワリーエールのほうがおかわり率高し!

最初に1口飲んだ時に歓声をあげられるお客様もいるようで、本当に嬉しいことです。


ちなみにこれらのビール、飲み干して手を挙げて
店員さんに恐る恐る「おかわり!」と言う必要ございません。

ここは一流ホテルです。

グラスが空きそうになったらスタッフさんが飛んで参ります。
もうね、席に着いたらそこからわんこ蕎麦ならぬ・・・わんこビールスタートですよ!まさに!

どんどんお代わりを持ってきて頂けます。
スタッフさんの対応もメチャメチャ気持ちが良いです。

料理も美味しいし、ビールも美味しいし、本当におススメのイベントです。

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さらにパークブリュワリーに付随するお得情報を。
夜19時より!デリカテッセンのデリやスイーツが半額になります。

なので、アペタイザープレートを食べ終わった後に余力があればこんな感じで、
デリとビールを一緒に楽しむことも可能です(写真はいずれも別会計のデリです)

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さらに、こんな風にお持ち帰りすることもできちゃいます!奥様へのお土産にいかがでしょう?
 
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さらにもう1個付随情報。
パークブリュワリーは平日限定18時~ですが、仕事で行けないという方に朗報!

時間外(ランチタイムや土日)は、ビールが1杯500円で堪能できます!

▼例えばこちら。デリカテッセンのハンバーガーなんですけど 800円也。

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ホテルメイドのパテやバンズが絶品なお味であることはもちろん、
一晩バルサミコ酢でマリネしたという玉ねぎ&とろけるブルーチーズが・・・もう・・・うっとり。

でね、1杯500円のビールを4杯飲んで2000円。

つまりビール4杯&ハンバーガーで2800円 = パークブリュワリーのお値段、な訳です。


という訳で、パークブリュワリー実施日も残り僅かですが、お時間のある方は1度足をお運びください!


パークブリュワリー終了後もパークハイアット東京さんでは、
1Fのデリカテッセンでゴールデンエールブラウンポーターが、
41Fのピークラウンジバーでアンバーエールが、いずれも瓶でオンメニューしております。

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関連ランキング:デリカテッセン | 都庁前駅初台駅南新宿駅

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2010年8月26日 (木)

【8/28ブルワリー開放デー】日本一のウインナー職人、厚木ハム嶋崎さんのウインナー作り実演やります

8月28日のブルワリー開放デー日本一のウインナー職人嶋崎さん
ウインナー作りの実演をして下さることになりましたー!16時頃~を予定してます。


昨年の様子より。

厚木ハムのウインナーの皮は全て天然羊腸です。
嶋崎さんが手に持っているのが羊腸。

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それを専用の器具にセットして・・・

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お肉を流し込みます。一気に全部流し込むので、最初は1本の長いウインナーです。

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1本のウインナーを破れないように、小分けにしていきます。
そーっとくるくる回すのです。
※時間の都合により全員にとはいきませんが、何人かの方に体験して頂けます。

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これができあがったウインナー!

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もちろん、その場で焼いて食べます! 
 
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ウインナーの出来たてってなかなか食べる機会がないと思うのですが、
ウインナーもビールと同じで出来たてが最高に美味いんです!!!

お楽しみに!


ちなみにサンクトガーレンと厚木ハムさんは数年前よりコラボギフトを販売中です。
どうしてもブルワリー開放デーに参加できない・・・という方、ぜひ雰囲気だけでもどうぞ!

Aビール6本&ウインナー10本         Bビール9本&ウインナー3袋
(2-3名様向ギフト) 送料込3,400円       (4-5名様向ギフト) 送料込5,000円
14033645 14033357



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【今夜の緊急告知】今日は久々にTVを見ようと思います

flair年に1度の大感謝祭【ブルワリー開放デー】、今年は8月28日(土)開催。
flairビール&厚木名物BBQ&花火師さんによる打上花火。詳細は
http://ow.ly/2r7Oy
--------------------------------------------------------------------------

昨日の朝日新聞(神奈川版)にて、

151052271

サンクトガーレンの今夏売上が昨年比145%を達成。
樽生ビール用の樽不足で100個追加注文、
連日日付が変わるまで大忙し、という記事が掲載されました。

Web版はこちら

先ほどそれに関してテレビ局の取材が入り(社長インタビューなど撮影)
夜のニュースで紹介されるかもしれません!→詳細はこちら

お時間があったら見てみて下さい。



annoy最新情報annoy

超湘南ゴールド
六本木アボットチョイス両国ポパイで開栓!
http://twitter.com/SanktGallenSHOP/status/22168030900

今年もブルワリー開放デーで日本一のウインナー職人、嶋崎さんの実演あります!
http://twitter.com/SanktGallenSHOP/status/22149095917

イベント情報新規追加:八重洲TOWERS6周年、沖縄アイズディアブロ06-09が
http://twitter.com/SanktGallenSHOP/status/22170431294


サンクトガーレンが飲めるお店:ケグナゴヤでパイナップル開栓!など
http://twitter.com/SanktGallenSHOP/status/22160278546


本日Twitterで話題になったツイート:厚木は日本一地ビール蔵の多い市町村
http://twitter.com/SanktGallenSHOP/status/22158167039

 

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2010年8月25日 (水)

サンクトガーレンへの道順

サンクトガーレンのアクセス情報最新はこちら


サンクトガーレンの最寄り駅は小田急線、本厚木駅です。
(住所:神奈川県厚木市1137-1 大きな地図で見る

※ご注意※ ------------------------------------------------------

■サンクトガーレンでは一般の方の工場見学の受入は行っておりません。

スタッフ4名で毎日フル稼働のため受入の余裕がなく、また機械も毎日稼働しています
ので安全上、衛生上の面からもお断りしております。年に1度ブルワリー開放デー
開催しており、その際には工場の内部を見て頂くことが可能です。
ご案内が必要な方はメールマガジンにご登録下さい。

■工場ではサンクトガーレンの瓶ビールの購入が可能ですが、
お越しの際には必ず事前に電話連絡をお願い致します。(電話:046-224-2317)

酒屋さんと違い、常に各種の瓶ビールを在庫している訳ではございません。
突然の来社には対応できないことがございますので、何卒宜しくお願いします。

-------------------------------------------------------------------------

■バス 所要時間15分程度

<バス行き> 本厚木駅(厚木バスセンター)~工場(東洋ソフラン前)
※念のため乗車後「東洋ソフラン前に停まるか」を確認をして下さい。

■徒歩 約2.7km 所要時間30-40分
徒歩ルートを大きな地図で見る

■タクシー 所要時間約10分。料金1,200-1,400円程度
タクシールートを大きな地図で見る

恐らく「サンクトガーレンへ行って下さい」で通じる運転手さんは少ないので、
近くの1番大きな目印「環境センターへ行って下さい」がスムーズかと思います。

どうぞお気をつけてお越し下さいませ!

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2010年8月23日 (月)

8/23サンクトガーレン最新情報まとめ | 発酵・熟成・腐敗の違い、境目

flair年に1度の大感謝祭【ブルワリー開放デー】、今年は8月28日(土)開催。
flairビール&厚木名物BBQ&花火師さんによる打上花火。詳細は
http://ow.ly/2r7Oy
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<サンクトガーレンが飲めるお店>

マップはこちら。http://ow.ly/2tfGd 日々更新しています。

annoy 最新情報 annoy

clip超湘南ゴールド再び!今日は八重洲バッカスさんで確実に飲めます。
http://sweetsbeer.cocolog-nifty.com/blog/2010/08/efl.html

clip毎週月曜日は、神田蔵くらのお得なサービスデー。
http://twitter.com/SanktGallenSHOP/status/21896978496

clip茅ヶ崎HOPMANではパイナップルエール開栓。
今回のパイナップルエールは、超パイナップルかと思うほど風味が強い!
http://twitter.com/mikiSanktGallen/status/21878687568

clip鹿児島ビアライゼではブラウンポーター開栓!
http://emirikuto.blog31.fc2.com/blog-entry-506.html

ホップ中毒の方には・・・

2009120315370000

下北沢うしとらのペールエール(シトラVer)
http://blog.ushitora.jp/article/160284580.html

渋谷cacoiのペールエール(アマリロVer)
http://ameblo.jp/cacoi/

堺eni-bruのペールエール(アマリロVer)
http://ameblo.jp/eni-bru/entry-10626856273.html#main



<Flickrサンクトガーレンが飲めるお店の写真更新しました>


本厚木 グラッパ(イタリアン) 私はこのお店でオリーブオイルにはまりました。
http://www.flickr.com/photos/mikisanktgallen/sets/72157624779938358/

海老名 オークラフロンティアホテル 毎週水曜日のランチブッフェは絶対お得!
http://www.flickr.com/photos/mikisanktgallen/sets/72157624781514980/

新宿御苑 バンブー 湘南ゴールドとパンダが好きなら、ここは外せない!
http://www.flickr.com/photos/mikisanktgallen/sets/72157624785803444/

▼他のお店はこちら(随時更新しています)
http://www.flickr.com/photos/mikisanktgallen/sets/



<ビール関連のニュースメモ>


■ビールケース2000個でつくれますか?
http://oneclip.jp/vGpyWv
これはすごい!
ちなみにサンクトガーレンにはビールケースはなく、一升瓶のケースしかありません(´・ω・`)

Img_5906_2_2 


■発酵・熟成・腐敗の違い、境目って?
http://oneclip.jp/HCnfCb
発酵・熟成と腐敗の違いは人間にとって有益か否か。
熟成と発酵の違いは微生物が関わっているか否か。

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超湘南ゴールド最新情報更新 (9/13|町田・・・間もなく横浜、八重洲)

超湘南ゴールド再びっ!

Photo


※今夜飲めるのはここ※ 
完売状況はお店にご確認を

町田 十月祭(じゅうがつまつり) 
http://oktoberfest1014.web.fc2.com/


※ComingSoon※

横濱Cheers(チアーズ) http://www.yokohama-cheers.com/ 間もなく!
ブログ:
http://ameblo.jp/unbeerable/
 
八重洲 BACCUS(バッカス) http://www.bacchus-yaesu.com/
9月23日のバッカスはサンクトガーレンDay。超湘南他、GPA、andmore!!

渋谷 cacoi (カコイ)http://ameblo.jp/cacoi/
◎Twitter http://twitter.com/tk4oba


もう説明不要かもしれませんが一応、おさらい。


----------超湘南ゴールドについてご存じの方は、こことばして下さい ---------

超湘南ゴールドは、通常の湘南ゴールドビール
ドライホップ()ならぬ、ドライ湘南ゴールドで仕上げたスペシャルバージョンです。

1樽(15リットル)ごとに手作業で仕上げているので、滅多に造れません。

※ドライホップとは?
通常、ビールの香りと苦みの基になるホップは、
ビールの発酵前の麦汁(ばくじゅう/無アルコールの麦ジュース)の煮沸段階で入れます。

それを敢えて、2次発酵中(完成間近のビール)に直接漬け込む手法を
ドライホップと言います。

ホップは熱を加えると香り成分が飛びます。(代わりに苦み成分が抽出されます)

そのため、ホップに全く熱を加えないドライホップは
ホップの“香り”を思いっきりビールに付けたい場合に有効です。

ただ【ものすごく繊細な味わいのビールなのに、香りだけが強烈】だったりすると
とてもアンバランスな印象になってしまうため、その辺のバランスが難しかったりします。


つまり【超湘南ゴールド】は、簡単にいうと通常より湘南ゴールドを1段階分多く使用し
湘南ゴールドの香りを“これでもか!”とつけた、特別バージョン(やりすぎバージョン)です。 

湘南ゴールドビールは通常版のバランスで完成しているビールです。
※超湘南ゴールドのほうがバランスが良いと思ったら、そちらが定番になっていますcoldsweats01

完成しているものに香りを強調して付加しているので、少しアンバランスな余韻を残します。

ですので【超湘南ゴールド】のほうが通常版より美味い!とは断言できません。
これはもう、個人の好みの問題です。

【超湘南ゴールド】の強烈な余韻が、病みつきになるくらい好き!!!!!
という方もいらっしゃいますし、通常版のほうが好き、という方もいらっしゃいます。

「できれば両方飲んでほしい」のが私たちの想いです。
通常版も味わった上で、こんなの(超湘南ゴールド)も出来るんだ!と
やり過ぎ感を楽しんで頂ければと思っています。 

-------------------- とばすのはここまでにしてね --------------------


超湘南ゴールドに関して質問があったので回答を以下に。


■超湘南ゴールドの炭酸が弱いのはなぜ?

超湘南ゴールドはリアルエールと同じ製法で仕上げています。

通常樽生ビールとリアルエールの仕上げ工程の違いは簡単に言うとこんな感じ。


◎通常樽生ビール----------------------------------------------

ビールタンク内で一次発酵

 ▼

ビールタンク内で二次発酵

 ▼

ビールタンクに炭酸ガスを添加して仕上げる

 ▼

樽詰め

完成したビールを詰めるだけなので、
通常の樽生ビールの口は簡単には開けられないようになっています。

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◎リアルエール------------------------------------------------------

ビールタンク内で一次発酵

 ▼

ビールタンクから樽(コーネリアス)へ

 ▼

コーネリアス樽で二次発酵(炭酸ガスを開放しながら仕上げる

発酵 = ビール酵母が麦汁の糖分を食べるて、炭酸とアルコールに分解する
ここで炭酸を開放しないとどうなるか?→樽がパンパンになって最悪、破裂します。

※リアルエールの場合はここで香り付け用アロマホップを漬け込みながら仕上げる
※超湘南ゴールドの場合はここで湘南ゴールド(果実)を漬け込みながら仕上げる

樽ごとにビールの管理をする必要があるため、コーネリアス樽は
簡単に開閉できるようになっています。(小さなビールタンクのようです)

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 ▼

通常の樽に移し替え出荷(稀にコーネリアスのまま出荷)


つまり通常ビールのように炭酸を人工的に添加せずナチュラルに仕上げるのが
リアルエールの特徴の1つです。


かと言って、人工的に添加する炭酸が悪者な訳ではありません。

例えばビールタンクからビールを瓶や樽に詰めていくと、タンクには隙間(空間)ができます。
そこに炭酸ガスを充填しておくことで、ビールの劣化の原因となる空気を追い出すのに役立っています。

-------------------------------------------------------------------

■超湘南ゴールドをもっとたくさん出荷してほしい

上記工程を見て頂くとわかるように、
通常のビールは大きなビールタンクで最大4620Lのビールを一気に仕上げることが可能です。

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一方、超湘南ゴールドはコーネリアス樽(20L)に小分けされたものを
1樽1樽ごとに仕上げていかなければなりません。

つまりリアルエールは通常ビールに比べて大幅に手間がかかるので、
1度に少量しかできません。何卒ご了承下さい。

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