FMヨコハマのホズミンが工場にやってきた!
今日はFMヨコハマの番組「E-ne!」の中継で、リポーター穂積ユタカさんが工場に来てくれました。
番組10周年を振り返り、思い出に残っている場所を再訪問するという企画で5年振りに工場に来てくれました。
12時台のリポートはビール仕込釜の中から\スポーン!!!/とお届け。
ビールの仕込み釜の中から
— 地ビール会社広報🍺サンクトガーレン (@mikiSanktGallen) October 10, 2019
\スポーン!!!/#fmyokohama の #847ene の番組中継で、工場に @hozming が来て下さっています。
この後もレポートが続きますので、ラジオが聞ける環境の方は、ぜひ #fmyokohama847 を📻
社長も出るかも!? pic.twitter.com/YzrqHXQuUg
仕込釜での麦芽粕の掃除を手伝ってくれました。
釜の中は暑くて湿気もすごくて、中継機材の調子が悪くなってしまうアクシデント発生。
予備回線を使いながらリポートをこなしました(その後復活)。
13時台のリポートでは、一升瓶ビールの瓶詰めを手伝ってもらいました。
#fmyokohama の #847ene の番組中継で、工場に @hozming が来て下さっています。
— 地ビール会社広報🍺サンクトガーレン (@mikiSanktGallen) October 10, 2019
13時のレポートでは一升瓶ビールの瓶詰めをお手伝い頂きました。https://t.co/38V3D4NztO
この後はBakery&Beer Butchersに移動して、お待ちかねの飲酒タイム。
ラジオが聞ける環境の方は、ぜひ #fmyokohama847 を📻 pic.twitter.com/MiXbztllA3
14時台はBakery&Beer Butchersに場所を移して、お待ちかねの試飲タイム。
フレッシュホップIPAと自家製ベーコンチーズバーガーを味わって頂きました🍔
ビールの華やかなホップの香りに「こんなの初めて♡」と驚かれていまたした。
#fmyokohama の #847ene の番組中継で @hozming の飲酒タイム。
— 地ビール会社広報🍺サンクトガーレン (@mikiSanktGallen) October 10, 2019
サンクトガーレン8種類が飲めるBakery&Beer Butchersに来ています。https://t.co/owbK1iJhe6
フレッシュホップIPAと自家製ベーコンチーズバーガーをでご満悦🍔https://t.co/CaFvKXi6k8
聞き逃した方は #radiko のタイムフリーで。 pic.twitter.com/QPMnt8swXx
おじゃました「ベーカリー&ビア ブッチャーズ」さんでは、朝9時からサンクトガーレンのビールが常時8種類呑めますよ〜🍺
— 穂積ユタカ (@hozming) October 10, 2019
熟成肉や自家製のパンやベーコン、ハムなど…ビールにピッタリな美味しいフードもたくさんあって、ご機嫌間違いなしです👌https://t.co/vhrVfMw6ZL#847ene #fmyokohama pic.twitter.com/frgKlZXdBI
番組のスタッフの皆様、ホズミン、10周年おめでとうございます㊗️🎉
そして、ありがとうございました🙏
聞き逃した方はradikoのタイムフリーで聞けますよー!
| 固定リンク